(k@zk@ (great_mistery) wrote,
(k@zk@
great_mistery

сегодня на паре технологии машиностроения одна девочка усердно пыталась получить ответ на вопрос из серии как зависит количество и диаметр отверстия на трубной решетке от котангенса и почему в формуле по нахождению количества отверстий по диаметру и в сигменте используется формула с какими-то там простыми показателями , а через интеграл получается нечто другое...на что ее подружка ответила :"Ань,просто сосчитай кружочки отсюда (рисунок от руки с кучей каракулей) и напиши в эту табличку"...
вообще - это такой изумительный предмет... егодня в методичке я увидела знакомое слово - КОНДУКТОР и полчаса завывала песню Маркина Сиреневый туман... с последующим кондуктор не спешит,кондуктор понимает...
а так как пары спаренные, то перерыв мы устраиваем когда захотим и вместо положенных 10 мин он тянется у нас 2 перекура и полноценный обед) однажды он заметил наше отсутсвие в течении 50ти минут...группа сказала,что мы пошли попить чайку, на что препод ответил :"Они у меня ща в деканате чай будут пить!"... мы сделали вывод,что если препода просто послать,то чаек можно будет попить в ректорате ))
и как обычно вся группа сидит и под бешеный рев препода,у которого вместо мозгов - инструкция, изображает лицо,полное понимания и умственно развитое в плане фрезерных,сверлильно-каких то и прочих железяк...это у нас получается как у выдающихся актеров))
а домашнее задание он выдает просто грандиозно..на просьбу "А можете дать нам домашку", перебивая он коротко говорит"Дают в другом месте,а у нас выполняют",затем дотает тебе лист (точнее его огрызки)как древный свернутый ппирус,который крошится при малейшем шевелении, где на фоне дыр и затертостей изображен чертеж и со словами типа вал,диаметр 36к6, делает себе запись и убегает.... а че с ним делать,мы выясняем уже месяц,кабы не больше)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments